0
0

Política de Privacidade


Esta política de privacidade explica, de maneira simples, objetiva e transparente, quais Dados Pessoais são coletados e tratados pela Maxxi Econômica, e para quais finalidades, além de indicar com quem eles podem ser compartilhados e quais os recursos disponíveis aos Usuários para fazer a gestão dos Dados Pessoais, sempre em prol de oferecer uma experiência diferente da melhor forma possível.

Porque precisamos dos seus dados?


Para que o nosso site possa adequadamente oferecer os Serviços, é necessário que sejam coletados e tratados determinados dados pessoais dos Usuários (“Dados Pessoais”). Não é possível oferecer os Serviços do nosso E-commerce sem ter acesso a esses Dados Pessoais, ou seja, o tratamento dos Dados Pessoais é condição para utilizar a nossa plataforma.

Quais dados pessoais coletamos?

  • Nome completo;
  • Número de CPF;
  • Endereço completo;
  • Telefone;
  • E-mail.

Porque coletamos esses dados?

  • Os seus dados pessoais podem ser utilizados para:
  • Cadastro;
  • Identificação completa;
  • Realização de compras e entregas dos itens comprados ou para retirada nas lojas físicas;
  • Prestar os serviços e produtos oferecidos de forma eficiente;
  • Consulta do status do pedido em nosso site;
  • Confirmação de Dados Pessoais de entrega dos pedidos;
  • Confirmação de Dados Pessoais de pagamento para finalizar a compra online;
  • Envio de e-mail e SMS com promoções;
  • Prevenir fraudes;
  • Envio de e-mail de confirmação de compra para o Usuário;
  • Envio do pedido para separação do produto na loja;
  • Realização de devolução ou troca de produtos;
  • Construir banco de dados para efetuar estudos estatísticos para formação de base de conhecimento;
  • Oferecer produtos e serviços que o beneficiem, sendo seu direito optar por não receber tais informações;
  • Melhorar sua experiência como cliente.

Quais os seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais?

  • Nos termos da LGPD, você tem direito de nos solicitar:
  • A confirmação de que realizamos o tratamento dos seus Dados Pessoais;
  • O acesso aos seus Dados Pessoais;
  • A correção de Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • A portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais;
  • A eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD;
  • Informação sobre com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
  • Revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no seu Consentimento (veja o item 6 abaixo).

Você pode exercer quaisquer dos direitos acima entrando em contato:
sac@maxxieconomica.com

Como armazenamos seus dados?


Os dados pessoais coletados no momento do cadastro serão tratados de forma automatizada, sendo mantidos em estrutura própria, exclusivamente para fins de armazenamento ou análise e respeitando os termos de privacidade descritos nesta política. Os parceiros e colaboradores contratados para manipulação dos dados e serviços oferecidos no site fazem parte desse compromisso.

Nós adotamos as melhores práticas técnicas e administrativas para proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Ao mesmo tempo, nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus Dados Pessoais estão em risco, por exemplo, se alguém teve acesso à sua senha, por favor entre em contato conosco imediatamente enviando um e-mail para sac@maxxieconomica.com. Lembre-se: o titular de dados pessoais é responsável pelo sigilo de suas informações, motivo pelo qual recomendamos o não compartilhamento de login, senhas ou qualquer tipo de chave de acesso a nossa plataforma.

É compromisso da Maxxi Econômica


Não divulgar sem prévia autorização, em hipótese alguma, as informações do usuário cadastrado em páginas que requerem preenchimento obrigatório de dados pessoais.
Não comercializar ou divulgar os dados de seus clientes para outros fins que não sejam para ações de envio de e-mail marketing, mensagens por aplicativos, SMS ou ligações.
Possibilitar ao usuário o cancelamento, a qualquer momento, do envio por e-mail e mensagens por aplicativos, de material informativo solicitado anteriormente. Disponibilizamos link para esta configuração nestas comunicações.
Não divulgar informações sobre os acessos realizados por seus usuários, a menos que seja obrigado a fazê-lo mediante ordem judicial ou no estrito cumprimento de norma legal. Ainda assim mediante prévia informação de seus titulares.
Os dados cadastrados (como nome, endereço e CPF) são protegidos por sistemas avançados de criptografia enquanto são enviados, e mantidos com sigilo em servidores seguros.

Nós coletamos cookies para oferecer um serviço personalizado, melhorando a navegação no site e para ajudar na coleta de dados estatísticos. Política de cookies.